Давай помолчим...
О многом помолчать с тобой нам надо.
Давай в глаза друг другу поглядим
И вдруг падет меж нас стена - преграда.
Давай друг другу тихо прокричим,
Настолько тихо, чтоб могли услышать,
Давай с тобой друг друга мы простим,
Давай простим, иначе нам не выжить!
Давай с тобой о многом помолчим.
Сегодня помолчать с тобой нам надо.
Проблему давнюю с тобою мы решим.
Возможность завтра не молчать - награда.
Свидетельство о публикации №115111709276