Золотая осень

Как быстро лето пролетело!
 А с осенью дни стали холодать.
 И листья на деревьях пожелтели,
 И птицы сбились в стаи - улетать.

 А ветер с листьями играет,
 Срывает их с деревьев и кружит.
 И золотым ковром всю землю укрывает,
 Листва прощально под ногой шуршит.

 Хоть солнца луч уже не греет,
 Но на душе становится светлей.
 Дождь золотой царица осень сеет
 И красотой любуется своей.


Рецензии