Старый парк
наш старый парк...
Куда ходили молодыми,
теперь гуляют там иные...
Хорошие или плохие,
рабочие иль деловые,
серьезные или смешные...
НЕ МЫ!!!!Совсем,совсем другие...
А наше времечко ушло,
Истлело,выцвело и утекло...
И только древа машут нам листвой
ЧУДНОЙ ОСЕНЬЮ ЗЛАТОЙ!!!!
17.11.2015.
Свидетельство о публикации №115111709258