Ночь, тишина...

               
Ночь, тишина;
На улице ветер.
Дождь и туман, тебя там встретят.
Тепло и уют – мне повезло,
На кухне сижу и смотрю в окно.
Мимо проходит человек,
Он быстро идет и смотрит вперед,
И дома его кто-то любящий ждет.
Тоже не спит, у окна сидит.
Тик-так, тик-так
Идут часы…
Уж полночь, а тебя все нет!?
Кругом погасли фонари
И я устала ждать.
Нет, не придешь сегодня ты
И никогда уже.
А время все летит быстрей
От этого все хуже!
Мы были сведены судьбой,
Но нам нельзя быть вместе.
И отведенный срок для нас с тобой
Прошел уже и с честью.
Но это время для меня, поверь,
Было лучшим самым
И вспоминая это все
Снова ждать я стану.
Посижу еще часок
И посмотрю в окно;
Потом я просто лягу спать,
Чтобы завтра снова ждать!


Рецензии