Пролейся!
Как ясный день, дождём умытый -
Неси прозренье силой строк
И тайный обличай порок.
Крушимый тёмным, будь встающим
И Истину везде несущим,
Не соглашающимся петь
Те песни, что отверг твой Разум,
Сам, вдохновлённый вечным АЗом,
Что ЕСМЬ, и ОН поёт в крови!
Ты чуждое себе уйми,
А выдай - то, что зришь не глазом,
Но ОКОМ мудрости внутри.
Тебе дано, счищая плесень,
Быть ГЛАС-ОМ Пробуждённых песен
В рассвете Нового УтрА.
Ты - Зрел! Пришла твоя пора
Пролить всё солнечное РА -
Источником цветущих Весен -
Как СвятоГора мощь, как диво -
Свежо, красиво и правдиво!
И пусть прекрасное Реченье
Откроет Радуги свеченье!
17.11.2015 19:35
Свидетельство о публикации №115111709227