Не спрашивай меня
Не спрашивай меня
о том чего не будет
И не листай назад
вчерашний календарь:
Под руку ты с отцом
уже не выйдешь в люди
И в гости торопить
не будешь ты, как встарь.
Не догонять вагон
нам тесного трамвая,
И не смогу, смотря
на прядь волос густых,
За громкоговоритель
внутри тебя ругая,
На заднюю площадку
уйти от суеты.
Не боги мы с тобой,
наш путь не бесконечен,
Ты долгосрочный план
не вписывай в листы.
Едва-ли слушать нам
гадалок и предтечей
Господь на них найдёт -
Везде свои посты.
Заезженный мотив
и песенка простая...
Закончится для них
земная полоса.
И души подхватив,
помчится птичья стая
кого-то удивлять
уже на небесах.
Свидетельство о публикации №115111709220
внутри тебя ругая, -
пародисто. А финал интересный...
:)
Рон Вихоревский 27.11.2015 11:59 Заявить о нарушении