Не очень!

Скажи, - ну зачем полюбил, -
Такую, не очень красивую.
Меня ты боготворил,
И называл не иначе, как милая.

С тобою я вся расцвела,
А ты - поматросил и бросил.
Красавицей стала я,
А ты, зато, стал - "не очень"!
                16.11.2015 г.


Рецензии