РазбередИло дУшу теплым ветром

РазбередИло дУшу теплым ветром,
Легла на сердце пеленой тоска...
Вдруг вспомнилось,как обнимал за плечи
В последний раз...отец...давно...меня.

"Как все потери переносит сердце?"-
Я задаю вопрос в который раз.
Вернуть хочу хотя б мгновенье детства,
Остаться в нем...иль просто удержать.

А волосы ласкает теплый ветер -
Как буд-то бы его скользит рука,
И чувство не проходит: словно вместе...
Он рядом где-то....но не вижу я.

Болит душа и разрывает сердце
Нахлынувшая,невзначай,тоска.
Вдруг вспомнилось,как обнимал за плечи
В последний раз...отец...давно...меня.


Рецензии