***
Прозрачной смотрит синевой.
Вот обрести душе моей бы
Его прозрачность и покой.
Шальные ласточки летают,
Полны забот, над головой.
А я теперь уже не знаю,
Со мною ты, иль не со мной.
Вот встрепенулся лес дремавший,
И к солнцу тянется трава.
Она в отличие от наших
От чувств пока ещё жива.
Опять тоска во всеоружье.
Ведь мелочь ссор – её конёк.
И льётся боль моя наружу
Потоком выстраданных строк.
А может, не договорили,
А может, сказано не всё?
В твоих руках букетик лилий
Нас от безумия спасёт?
Любви истрёпаны одежды,
Колюч обидных слов венец.
Но теплиться ещё надежда
На то, что это не конец.
Свидетельство о публикации №115111709186