Первое стихотворение

Прерван сон. Спустился луч в окно.
Луч луны! О, Боже, озаренье!
Волшебство! Внезапно рождено
Первое твоё стихотворенье.

Лист послушный, словно верный друг
Не ропща, впитает твои слёзы,
Исцелит душевный твой недуг
И  разделит радости и грёзы.

Пусть не будет лёгкого пути.
Только нету поприща иного.
Ближнему ты должен донести
Господом ниспосланное слово.

 


Рецензии
Таня,классный стих.Тепло и свет излучает.

Ксения Зарщикова   28.12.2016 22:07     Заявить о нарушении