Слепой...

Я бежал от любви
Не замечая ничего.
Я слепой и глухой
Привыкший быть один,
И не верил в любовь
Боялся боли,
Не подпуская к себе никого,
И не раскрывая душу ни перед кем…
Я побоялся и не поверил тебе
И потерял тебя…
Но я понял,
Что мне одиноко,
И пусто без тебя
Ты важен и нужен мне.
Я чувствую твою любовь
И как ты обнимаешь меня
Я твой навеки
Прошу вернись…
Будь со мной.
Я замерзаю без тебя
И погибаю.
Без тебя я слепой котенок
Ты мое солнце
И мой свет в темноте.
Прошу не уходи
Останься со мной
Поверь в мои слова
Я не оставлю тебя
Буду с тобой всегда
Ведь я только твой
И мне никто не нужен
Ведь только ты
Моя душа,
И моя жизнь.
Я люблю тебя.


Рецензии