Пожалей
Рядышком... Ты просто пожалей.
Гладь по голове ладонью нежно,
Как ласкают маленьких детей.
Холод. От него я так устала.
Жизнь прожить не поле перейти.
Бед на плечи выпало немало.
Сколько предстоит перенести.
Растворятся в неге огорченья,
Позабыть удастся о тоске.
Ведь не зря имеет два значенья
Слово «жалость» в русском языке.
Свидетельство о публикации №115111709142