Не проклинай меня любя

Не проклинай меня любя,
Я тебе дарила ласки.
Не проклинай, душой скорбя
По той далекой сказке.

Все было так давно,
К тебе душой стремилась.
Но не любил ты все равно
И вмиг все изменилось.

Померкло солнце за окном,
Цветы не ставлю в вазу.
Былой любви за вещим сном
Не посетил меня ни разу.

25.10.95г.


Рецензии