***
Как звук в незыблемой тиши,
Господь нам посылает строки
Для исцеления души.
Необъяснима их природа.
Они откуда ни возьмись,
Как луч, внезапно в непогоду
пронзивший пасмурную высь.
Явилась мысль. Как одержимый,
Спешишь к листу, пером шурша.
Черкнёшь – и нет тревоги мнимой,
Глядишь – и ожила душа.
Свидетельство о публикации №115111709136