Гордыне

  (Через пару недель после происшествия)

Гордыня! Ты из этой дамы выглянула
                на мгновение и скрылась!
Гордыня, ты так более ужо не вылезай
                наружу ... Сделай милость!
А то ведь я от твоей резкой вылазки
                который день уже больной ...
Останься в этой женщине внутри неё,
                что б с нею ни случилось!

    


Рецензии