***

Для жизни надо совсем немного.
Улыбнуться людям
И повстречаться с дорогой.
Ранним утром к счастью отправиться
И, главное, самому себе понравиться.
Обратить внимание на стаи птиц
И познакомиться с тысячью лиц...
Ветру, взлохматившему волосы,
Песню пропеть с листвой на два голоса...
Сквозь тучи,
Дождём расчертившими небо,
Разглядеть радугу
И по ней подняться,
Где ещё не был...
Мечтам, давно неисполненным,
Помочь шагами,
Пусть маленькими и скромными...
Жизнь - это не остановка,
не стоянка в пути...
Жизнь - это движение.
Не можешь лететь, беги…
Или просто иди.
Радостью сердце наполни своё.
Не держи обиды и гнев.
Расстанься с ними.
Подружись со смехом,
Помоги нуждающимся делами своими…
И тогда, возможно, душа твоя изменится.
Глаза сердца раскроются…
Жизнь другой стороной откроется…


Рецензии