***

Звонок… И всё… А дальше пустота…
Никчёмность, неприкаянность, забвенье,
Безмолвье, безразличья нагота…
В костёр любви не брошены поленья.

Вдыхаешь воздух прошлого. Никак
 Перед концом не можешь надышаться.
На мили отдаляет каждый шаг.
Бессмысленно в пустыне оставаться.

О, Боже, как же хочется завыть
Дворнягою, тоскливо и уныло.
Дано коль одиночества испить,
То дай, Господь, молю, на это силы.


Рецензии