таблетки

на эмоции раскошелились,
разошлись чувства куда-то налево, направо,
как повтор на бис.
и, если бы все немного удачнее сложилось,
с моей стороны,
то сейчас, наверное, многие бы мечты сбылись.

мы не смотрели под ноги,
были готовы на подвиги,
но спотыкались и передавали боль другим.
жили назло всем и вопреки
брали ластик и
стирали отношения, которые были на грани фантастики.

для меня было все таким незаметным
ведь я раньше отдавал все безвозвратно.
окружающий социум дарил мне таблетки
в виде безразличия других и превосходства мне равных.

и среди всех прочих решений
я нашел то, что посеял когда-то
теперь я возвращаю вам те же таблетки
в виде своего безразличия и превосходства мне равных.

я видел свет в подвалах,
куда спускались не для разговоров, но для того, чтобы уладить скандалы.
мне говорили "твое дело за малым",
здесь все как в жизни: бери свое, либо смотри, как другие занимаются авралом.

никто искать не станет
виновников торжества всех действий - всех нас жизнь рассудит
но пока еще мы из стали,
пора выбирать: нам погибать среди своих или среди самых враждебных судеб.

для меня было все таким незаметным
ведь я раньше отдавал все безвозвратно.
окружающий социум дарил мне таблетки
в виде безразличия других и превосходства мне равных.

и среди всех прочих решений
я нашел то, что посеял когда-то
теперь я возвращаю вам те же таблетки
в виде своего безразличия и превосходства мне равных.


Рецензии