Привет, Рыжая!
Ты улыбаешься и всё, как в сладком сне.
Хотел тебя иначе называть,
Но слов других не смог я подобрать.
Ты не похожа на котёнка и лису,
На рыбку, солнышко, мышонка, стрекозу,
Беспечную красотку, свет дневной, …
Нигде на свете больше нет такой.
Из рыб ты та, что скрыта в глубине.
Летаешь если, только на метле.
Лаская, крепко шею обовьешь,
В пустыни с солнцем бурю принесёшь.
Я от тебя как будто во хмелю
И не скрываю больше, что люблю.
При встрече, прежде чем поцеловать,
Как никому спешу опять сказать:
«Привет, Рыжая» !
Свидетельство о публикации №115111709072
Елизавета Лужнова 20.11.2015 00:45 Заявить о нарушении
Чекмарев Сергей 20.11.2015 01:11 Заявить о нарушении