***

Нет нас прекрасней
И наши игры похоже
перешли в войну
Ты полководец
Я в арбитрах
Все остальные медленно идут ко дну
И так все было
Небыль боль слова с сарказмом
секс и соль
Ты улыбнись
И третьим глазом мне подмигни
Моя любовь


Рецензии