Прости
Прости, что жить мы остаемся,
Прости , не наш пришел черед.
С болью в сердце, с тобой мы расстаемся.
Что с нами будет тоже, знаем наперед.
Умолкли музы, сомкнув уста печально.
Но память в сердце твой облик сохранит.
Определено судьбою изначально
Кому лишь крест, кому гранит.
Спи спокойно дед, отец, супруг.
Твои друзья и близкие с тобой.
Ты был отличный всем им друг
И был всегда самим собой.
Свидетельство о публикации №115111709046