За её здоровие

Не держи обиды ты, что по жизни брошены.
Я  - скупой на похвалы, в отношениях крут.
Ты, моя хорошая, помни лишь хорошее
И обиды прошлые в прошлое уйдут.

Все цветы в моём саду лишь тебе обещаны
Ненаглядная моя,и через года
Пусть косятся мужики:
" Ах, какая женщина!"
Для меня единственная -
Раз и навсегда.

Искупаю милую я в цвету черёмухи,
Драгоценную мою в сирени утоплю,
Оборву цветы в саду,
Расстелю ей под ноги,
Поцелую, обниму...
Всё таки люблю.
Оборву цветы в саду,
Расстелю ей под ноги,
За её здоровие рюмку пригублю.


Рецензии