Конкурсу Синяя птица

    "Синяя птица" ни дрозд, ни синица-
     Смотр талантов в российской столице.
     Музыка, цирк, виртуозность балета-
     Россыпь талантов в раскошном букете.
     Белый рояль распахнул свою душу
     Пальцам мальчишки.Стал строг и послушен.
     Льются рулады высоким сопрано
     Девушки юной. Талант Богом данный.
     Чудо-гимнастки под куполом неба
     Пишут искусно рисунок волшебный.
     Девочки в пачках сплетают узоры
     Дивную вязь озорной Терпсихоры.
     Диво-таланты в порыве кипучем
     Мир покоряют искусством могучим.
     Славься своими сынами Россия,
     В этом твое благородство и сила.!! 


Рецензии