Твой здравый смысл сомненья одолел 5
на самоотречение.
Твой здравый смысл сомненья одолел.
Л., страданья — все в забвеньи,
Семья, пеленки - твой удел.
Я ж оказался не у дел,
И все теперь "ни как хотел" -
Я прежде заходил в Астрал
И был почти своим я там,
Слова красивые искал,
А без тебя входить не смог -
Потяжелел мой сразу слог....
А, может, я в том виноват:
Мне было что терять,
И я такой же ренегат...
По окаянному пути,
Вот так страдая и л.
Нельзя счастливому пройти,
Не потеряв себя.
Свидетельство о публикации №115111709013