Баллада об идеальном мужчине...
Мой ответ:
"БАЛЛАДА ОБ ИДЕАЛЬНОМ "МУЖЧИНЕ"..."
Ах, как любила б я себя!.. Наверно, просто обожала б!!!
Увидев милый облик свой, про всё на свете забывала б!..
И летней, жаркою порой я всю себя бы обдувала б,
А, скажем, лютою зимой я всю себя бы согревала б!..
По праздникам и в будний день себе подарки бы дарила б,
В Майями, Агру, Куршевель я каждый раз себя возила б,
И в итальянских бутиках саму себя я обувала б,
Ну, а в парижских домах мод, себя, конечно, одевала б!..
На выставки, в театр, в кино я каждый день себя водила б,
По вечерам саму себя деликатесами кормила б!..
И в ночь, и утренней порой, пылинки бы с себя сдувала б,
И сутками бы напролёт во все места себя сношала б!..
Вот так прекрасно я жила б, если б ... мужчиною была б!..
Свидетельство о публикации №115111709011