Танго судьбы

Это не ошибка,
В жизни всё судьба.
О, ком плачет скрипка,
Кого славит труба.

Мы танцуем танго,
Танец сближает нас.
В тебе столько красивого,
Прямо сейчас.

Ноты ставят движения,
Наши с тобой.
Но возможно решения,
Перенимались судьбой.

И, я вижу ты детка -
Красивее чем солнце.
Видно стрелой Амур метко,
Попал в моё сердце.


Рецензии