Скорбная
-командиров производства)
Года идут, теряем мы Друзей,
уходят в мир иной они навечно.
От суеты мирской и от страстей,
оставив след в сей жизни скоротечной..
Испив до дна, судьбою, что дано,
стремясь познать все грани Бытия,
своё от плевел отделив зерно,
топтали Землю всё ж они не зря..
Жизнь такова- уходят все,
туда-откуда нет совсем возврата,
теряем мы коллег своих, друзей,
на части души разрывает боль утраты..
Но, пока живы, помнить будем мы:
по жизни, как в одном строю шагали,
Честь "Офицера" не давали нам взаймы,
мы с материнским молоком её впитали.
Помянем тех, Друзья, кого нет с нами,
помянем тех- ушёл кто в мир иной..
Склоним в их память низко Знамя
с эмблемой нашей заводской..
Помянем тех, Друзья, кого нет с нами,
помянем тех, ушёл кто в мир иной,
без лишних слов, лишь шевеля губами,
помянем и тесней сомкнём наш строй!
февраль2013г.
Свидетельство о публикации №115111708997