Скажите правду прежде, чем я полюблю вас

Зачем минутами, днями иль годами
Напоминаю людям о себе?
Ведь если любят, или я нужна им,
То  они сами вспомнят обо мне…
Я не нуждаюсь в неискренней улыбке
И не хочу в свой адрес лжи, обмана.
Признайтесь сразу, если не нужна вам.
За истину бранить уже не стану.
Уж лучше прежде, чем вас я полюблю
Скажите правду, пока не будет поздно.
Иначе после сердцу будет больно,
Не вашему, не врите! Моему…


Рецензии