Крупицы истины - сакральное причастье...

Крупицы истины – сакральное причастье,
Мир божества и царственный итог.
Не разменять их мелочной  напастью…
И да поможет в том  всесильный Бог!

Мы слышим отзвуки… откуда-то оттуда –
Органа, что сокрыт  в глубИ небес.
И  восстаем  всей сутью из-под спуда,
Рождая перлы  подлинных  чудес.

Душевных крыл  святое напряженье
Не обуздать  греховной  крутизной.
Ты созидаешь явь – свое  рожденье,
Представ пред миром  эхом и звездой.

В надвременье  едином  просветленья
Вершится  час  благого вдохновенья!

               

                17.11.15


Рецензии
пусть вдохновение всегда
пребывает с вами
и благословение ГОспода
награждает вас
чудесами

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   23.11.2015 17:48     Заявить о нарушении
О, это да!
Спасибо огромное!

Елена Грислис   23.11.2015 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.