Мне не дано тебя понять...

Мне не дано тебя понять:
ты сердцем снова ищешь что то.
Другую хочется обнять -
вот у тебя одна забота.

Ты пишешь письма чередой,
он лайн свиданья назначая.
Я ж думала: «Ты только мой!»
Какая дурочка смешная…

Опять поверила в любовь,
и в облаках давно летаю.
Забыла, что в мужчинах кровь
при виде женщин всех играет.

И расслабляться здесь нельзя.
Вокруг полно голодных хищниц.
Они ничуть не тормозят…
Одна ошибка – кто то лишний.

И как мне хочется порой
послать к чертям всю жизнь такую.
Мечтала жизнь прожить с тобой.
Ты ж постоянно ждешь другую…

А может нужно отпустить?
Иди на все четыре стороны…
Нельзя заставить полюбить,
когда все чувства замурованы.


Рецензии