Первый снег...
К нам зима пожаловала в гости!!!
Подтверждая жизни скорый бег,
Протянула в вечность хрупкий мостик…
Всё на улице белым бело…
И внезапно сердце защемило.
Но печаль мою не замело,
Только лишь сильнее оголило…
Понимаю, быстротечна жизнь.
От того и на душе тоскливо.
Осень, дорогая, ты держись!
Я с тобой хочу побыть счастливой.
Ну, вернись еще хотя б на миг.
И продли своё очарованье!
Может, кто-то вовсе не постиг,
Как и я, законы мирозданья…
17.11.2015
Свидетельство о публикации №115111708904