***

Обнажённое,тобой обожжённое
Сердце мается,но так старается
Быть сильнее, и не озлобиться,
Собрать в целое мысли, что ломятся.
Собрать в целое, залатать нитками.
И забыть, как о сне нехорошем.
Перестать наслаждаться пытками,
Что сама вновь на два умножу.


Рецензии