Я тебя любила

Ты моим словам верил не всегда,
Но я тебя любила в давние года.
Под окном стояла, мяла алый цвет,
А теперь тебя со мною уже нет.

Пролетают годы быстро надо мной,
Ах, как лихо милый , мне грустить одной.
Колокольцев нежный звон слышу под дугой.
Ты тогда венчался миленький с другой.

Помню,  сладки речи, встречи у крыльца,
Как тогда под вечер ждала я молодца.
Замирало сердце, милый не придет,
Женка молодая в опочивальне ждет.

Милые подружки вам даю наказ.
Любите парня милого сильнее во сто раз.
Не гордитесь милые, вы своей красой.
Другим,  бывает,  нужен он, хоть совсем косой.

Живет с другою женщиной милый мой родной,
Мне судьбой начертано,  вечно быть одной.
Зря топчу под окнами я малинов цвет,
Напрасно жду я милого, его давно уж нет.


Рецензии