Большое солнце

Солнце плавно, хватаясь за горы,
Поднимается выше других,
Открывая небесные шторы,
Дарит глазу прекраснейший миг.

Как рождение новой эпохи,
День рождения нового дня,
Новых дел, новых встреч суматоха,
Эта вся красота для меня.

Солнца струны играют с душою,
Согревая мир взглядом любви,
Хорошо то, что солнце большое,
Не позволит замёрзнуть крови.


Рецензии