Чудный сон

Я не  стыжусь, что на закате дней
Опять как будто в восемнадцать лет
С любовью снова встретился своей
И для меня её дороже нет.
Она как солнышко приходит и
К ночи склоняется опять за горизонт.
А я пишу, а я пишу стихи …
С тобою жизнь моя как чудный сон.
С тобой я постараюсь не стареть,
Я буду молодеть и молодеть.
Ведь ты считаешь молодым меня?
Вот потому и не старею я.
И только об одном прошу тебя,
Не подгоняй под « молодость» мою
Свои года. Любимая моя,
Будь ты такой, какую я люблю.


Рецензии