не хочу назад

будет очень громко кричать свои песни радио,
когда мы уедем шумной компанией из нашего города.
у меня вместо сердца что-то вроде лунного кратера,
межрёберная дыра - там моя пропитая молодость.

мы будем спать по очереди и заезжать на заправки,
пускать западные ветра через тонкие свитера.
я с плохими ребятами не надеваю шапку
и замерзаю (если без водки) по вечерам.

я прощаю обиды и духоту подземки, когда я здесь.
ты зажигаешь во мне все невозможное, как в кино.
отключаюсь я - включается мой злодей,
становясь в твоих венах красным креплёным вином.

мы едины, как эта земля, как сиамские близнецы.
если все не упиралось бы в сроки и периодичность дат,
легче расслабиться и не считать, когда нужно свести концы.
потому что я
не хочу назад.


Рецензии