Всем влюбленным козлам посвящается...

Любовь, одно из многих зол,
Но тот кто не любил - козел!
Козел, что сено , лишь жевал
И травки нежной не щипал
Так лучше пусть растут рога,
Когда влюблен, все трын-трава!


Рецензии