Бог устал увещивать!!!
Месть священна, будет втрое!
С моря, воздуха и с суши!
Знаем, чьи «торчат там уши».
Не найдет никто могил…
В прах развеем мы «ИГИЛ»!
Было время, уговоры…
Исполняем приговоры!
Нечисть, что скопилась там
Испоганила Ислам!
Приподнял Аллах десницу!
Вам в Аду теперь молиться!
Бог устал увещевать!
Пришло время покарать!
Вы шайтаны, слуги Гада!
Дверь открыта для вас Ада!!!
****
Свидетельство о публикации №115111708826