Где слава тех, кто...
Лишь дым, за поездом, в безжизненной осанке.
Гнал по Стране креста стосмертный вал
И прахом, разлился, на полустанке...
И роком, стон, прошел до северов пространный,
Идти на Город им, пред ним... преграды из преград.
Европа - пала ниц, почти без боя! А этот Город, древнестранный,-
На главной площади устраивал парад...
.1979г.
(О!.. только что нашел. В своих старых блокнотах.)
Свидетельство о публикации №115111708822