Три в одном как женщин суть

Стойкость, нежность и покорность:
Три в одном как женщин суть.
Таинств вящая сплетённость,
Токов тонких самых круть.
В каждом истины сочённость,
В каждом занебесий зной
И в едином всё таённо,
В дыме с зовною каймой.

Во сапфирах льёт упругость,
В фиолетах вьёт покорность,
Между ними в тихий шёпот
Нежность ткёт незриму зовность.

Стойкость, нежность, непокорность
как покорных токов стройность...
/Альбатрос/


Рецензии