конец. наконец

ты добилась своего,поздравляю.
и теперь тебя умоляю,
не возвращаться ко мне.
никогда.

лишь добра тебе желаю.
и последнее, что отсылаю,
будь с собой наедине всегда ты искренна.
честна.
 
я себе обещаю уж точно.
"не волнуйся,
я не посвящу тебе
больше ни строчки".


Рецензии