Разговоры
Ты меня слышишь? Похоже что нет…
Дай же мне, дай хоть какой-то ответ!
А я - тебя слышу, мне жалко тебя.
Да, в целом, неважно, что чувствую я.
Или хочу рассказать…
Да не суть. Так кто там не дал тебе отдохнуть?
Неделю не знались - наверно дела.
- Алло, да не стоит, я как всегда…
…Привет, мам. Прости, можно я расскажу
Так много, за мыслью своей не слежу.
Тебе говорю, говорю, говорю – всю изливаю душу свою.
Мама, я знаю, ты слышишь одна
Ах если б не ты –кому я нужна?
И сколько ты знаешь уже обо мне!
А любишь. И вся моя нежность – к тебе.
Свидетельство о публикации №115111708793