Ведь не важно, правда же
С кем встречаем рассветы,
Кому слова ласковые говорим
И секретничаем про ЭТО.
Важно то что на донышке остается
в глубине души, закрывая глаза.
И пусть это уже никогда не вернется,
Посредине сердца застынет осколком слеза.
Будет болью колоть, будет радостью.
Станет в прошлое возвращать.
Для кого-то силою станет, кому-то слабостью,
Заставляя от имени всю душу дрожать...
Ведь не важно, правда же, с кем мы жизнь разделяем,
От кого по дому дети, на столе завтрак.
ОЧЕНЬ ВАЖНО, о ком мы годами тихо мечтаем,
Кому в мыслях верны сегодня и завтра.
Свидетельство о публикации №115111700879