Любите - Жить

Движение планет становиться всё тише,
Всё медленней вселенная растёт.
И в этом мире люди повторяют чаще,
Что к нам конец обещанный грядёт.
Что уже близок тот последний день,
Когда погубит мир; свет или тень.

Мне чуждо то, что конец миру грядёт,
Гораздо мне важней, что было начало.
Погибнет мир? Или Христос его спасёт,
Неважно....
Ведь ты меня так нежно целовала,
А значит всё не зря существовала.


Рецензии