Misteri

1.
Утро,
Но словно с похмелья болит голова.
Утро…
С трудом понимаю я чьи то слова…
И растерев по глазам цепь ночных паутин
Я понимать начинаю абсурдность картин…

2.
Мягко покинет подушку волнистая прядь,
Скажет: «Прощай» мне на ушко
Красивая бл-дь.
Запах духов сохранит деревянная дверь…
Что это? – Сон?
Хочешь верь,
Ну, а хочешь не верь…

Припев:
Утренний свет из окна бьёт без промаха – влёт,
И под ногами не пол, а сплошной гололёд.
Рядом предчувствие неукротимой беды:
Горькая, грустная правда.
С названием – Дым
Горькая, грустная правда.
С названием – Дым

3.
Новое утро
И новые гимны звучат.
Новое утро,
Погасла звезда Ильича,
Новые люди разинули новые рты
За воплощение чьей то бредовой мечты.
Ну, а на кухне течёт непочиненный кран,
Можно прижаться к холодной трубе по утрам.
Но, спросят судьи, хлебнувшие вдоволь воды:
«Где эти люди?
И где их шальные следы?».
Где эти люди?
И где их шальные следы?   
Где эти люди?
И где их шальные следы?      
      
4.
Утро,
Но, словно с похмелья болит голова.
Утро…
Сгорели в камине сухие дрова.
Запах духов перебил никотин сигарет...
Нет ничего
И Меня в этом хаосе нет…
Нет ничего
И Меня в этом хаосе нет…
Нет ничего
И Меня в этом хаосе нет.


Рецензии
не всё потеряно, корифано, если с похмелья осталось
ощущение вины перед собственной совестью,
дай ей обещание больше не нажираться, с бля@ями и
чертями не яшкаться, бери лопату и иди песочницу
детям строить во дворе, тебе это зачтётся при
списании грехов. ( Господь Бог)

Лева-С   30.05.2016 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.