Мисолог
Я теряю в день по пять человек.
Держу наготове стаю шавок и створок курки
И ускоряю бег.
Куда вы лезете, Иуды?!
Обесценили, обезобразили остатки замшелых душ!
Вот попадись! Я побросаю вас в пруды
И Люциферу сделаю из этой слизи пунш!
- Ты чокнутый социопат!
Мой диалог с тобой.
- Ты хуже зверя во сто крат!
Минута. Приступ. Пистолет. - На колени, сука, пой!
Свидетельство о публикации №115111708740