Мозоли

Мозоли.
 Засохли.
На сердце –
Неплохо!
Теперь ты не нужен
Во мне – злая стужа.
Не плачу. Не слышу.
Забыла как дышишь
Ты.
Я помню.  про встречи.
Как будто субтитры.
Во мне не скребутся ни кошки.
Ни тигры.
Забыла - Всё ровно.
Забыла - Недавно…
Остались с тобою «друзьями».
И ладно.


Рецензии