Про деток поэтов

Я больше не буду плакать,
Больше не буду страдать.
На это мне жалко времени,
Мне надобно сказки писать.
Вот чайный листочек заждался,
Никак не родится на свет.
И розе прекрасной оду
Никто не услышал, нет.
И сколько еще нерожденных,
Таинственных деток-стихов...
Преступно держать их в темной
Душной комнате снов.
Пора им на свет народиться,
Доброю книжкою стать.
Пусть кто-то ей вдохновится,
Тоже начнет писать.
Одно горящее сердце
Способно весь мир изменить,
Если оно трепещет,
Если оно творит!


Рецензии
Я тоже всегда придерживаюсь такого мнения, что если тебе Богом дан талант творить -словами, кистью, голосом, то человек не должен этот талант зарывать это преступление перед народом. Проснулся сам -разбуди другого. С любовью Халида.

Халида Шариф   17.11.2015 21:03     Заявить о нарушении