Новогодний праздник

Новый год идёт,
Дел невпроворот.
Ёлочку поставим,
Стол накроем мы.
Ёлочку нарядим
В яркие шары.

Новый год настанет, -
Новые мечты.
И душа мечтает
О большой Любви.

Чтобы в новогодний
Вечер у стола
Собрались сегодня
Близкие, друзья.

И конечно милый. -
Помните мечту? (О большой Любви)
Не пройдите мимо, -
Все идём к столу!
                17.11.2015 г.


Рецензии