Вспоминаю...

Я частенько тебя вспоминаю,
Ранним утром, иль поздно в ночи.
Почему ты вошла в мою душу?
Только знают на небе огни...

И бывает, возьму я тетрадку,
Что осталась со школы, пустой,
И в неё я пишу по порядку,
Свои строчки, что льются рекой...

Я не видел тебя и навряд ли увижу,
Среди тысяч бескрайних дорог,
Но строка моя - мостик в надежду,
И луч, освещающий твой порог.


Рецензии